金小宝信用卡刷卡基础知识--《七要,七不要》

行业动态
七不要
1. 不要太早:早上 9 点之前尽量不刷卡,因为按照常理,大部分店铺还没有开门。
2. 不要太晚:晚上 10 点以后尽量不刷卡,因为按照常理,大部分店铺已经关门了。
3. 不要刷整数:不要刷 10000,5000 之类的整数,尽量每次刷卡带小数点,比如 18897.8之类的。而且刷卡金额不要重复,不要有规律,刷卡不能老是 6666 、9999。
4. 尽量不要刷封顶:因为封顶费率,银行没钱赚。
5.同一张信用卡一天内不要在同一台机器上刷超过 2 次,两次之间需要间隔两小时,同
一张卡信用卡一周内不要在同一台机器上刷超过 3 次。
6. 不要一笔刷完所有的额度:额度如果是几万,尽量分几天刷出来。
7. 不要一次性还款又一次性刷出来:特别是到还款日还进去,又一次性刷出来,这是
大忌。
七要
1.频率要高:养成随时随处刷卡的习惯,买烟买饮料,能刷卡的地方尽量刷卡,平时
刷得越多,说明你刷卡种类丰富,流水好,容易提额,也不容易被风控。
2.刷卡金额要和你平时消费习惯相符:如果平时刷卡金额都是几十,突然出现大量上
万的刷卡,很容易被风控,所以刷卡要循序渐进,不要一下子从几百跳到上万。
----(pos 机办理、手机/微信:18131284444 )-----
3.要尽量刷带积分的:这样银行有钱赚,有时候知道你套`X,也会睁一只眼闭一只眼。
4.要办点分期:偶尔刷个 600 以上,然后办个分期,要给银行有钱赚,这样银行觉得
你是优质客户,提额也容易。
5.店铺要切换:每次刷的时候尽量选择不同的店。
6.循环还,循环刷。要在最后还款日前开始还款,每天还 1/10 到 1/3,然后刷出来,
第二天再还再刷,这样可以做到一张卡只需要留 1/10 额度就可以还全额了。
7.一定要珍惜征信,绝对不要逾期。如果最后还款日还不了款,可以打银行电话,一
般可以给你缓 3 天,这 3 天内要想尽办法还清

现代金控金小宝 通联支付通易付 全国招商热线:15860647795
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。