中汇支付pos机没到账怎么办?

行业动态

大家好,近期支付行业大爆炸新闻,数千人使用中汇支付公司旗下掌富通POS机刷卡都不到账,更可气的是商户信息显示已经结算,但是实际用掌富通POS机刷卡的用户都没有到账。中汇支付公司的掌富通POS机到底怎么了,今天我就跟大家来好好聊聊。

中汇支付掌付通POS机刷卡不到账

首先,对于此次的事件中汇支付公司从未官方正面发过任何关于此次‘中汇掌付通POS机刷卡不到账’原因,也未作出解释,我觉得这是一家公司特别是持牌支付公司不应该有态度,这么多的用户使用你们的机子,是一份信任更是一份责任,然而中汇支付公司不仅没有付责任更是失去了广大用户的信任!

中汇POS机刷卡不到账

以上只是小编截图的一部分,因为文章原因就不过多截图。现在的问题就是两个,一就是中汇支付公司到底怎么了?我相信很多伙伴也都从网络搜索关于“中汇公司掌富通POS机不到账”看了很多的相关报导,主要原因就是两点,我也不做过多的讲述,其一中汇公司之前重复到账导致很多资金未能追回,其二中汇支付这家公司长期违规操作,被人行作出巨额罚款,综上两点导致中汇公司流动资金大幅缩水,说的在白一点就是中汇公司现在出现严重财务危机,不然支付业务本身就是赚钱的,而且资金回流速度那么快,何必会造成这么多的用户出不了款呢?

那么,现在这么多的掌富通POS机用户刷不到账该怎么办呢?这也是大家 最关心的问题,首先第一个就是大家千万不要去抱着侥幸心理在刷卡,其次网络上各种说能处理掌富通不到账的,并且要收费的大家一定不要相信,很多骗子利用大家心急的心理,开始各种套路去骗,第三个就是身边也有用中汇掌富通的也一定赶紧通知不要刷卡,最好把机子直接丢了。

如有问题加微信:15860647795进行出来更换  0.49秒到 通联通易付 金小宝百分百积分不跳码

标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。